Hermann Beaugrand
Naturopathe, Iridologue

Les moulins,
Quartier La Planchette
07400 Alba-La-Romaine
06.71.41.83.25
"La naturopathie simple et à portée de tous."

Caviar d’aubergine

Caviar d'aubergine

 

 

  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 1 gousse d’ail, ou 1 petit oignon, ou 1 échalote
  • sel, poivre
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • quelques herbes aromatiques (thym, romarin, …)

 

Préchauffez le four à 200°.

 

Pendant ce temps lavez les légumes, découpez  l’aubergine dans le sens de la longueur, puis coupez le poivron en quartier sans oublier de l’épépiner.

 

Disposez dans un plat les morceaux de légumes. Tracez à l’aide d’un couteau un quadrillage sur la chair de l’aubergine. Saupoudrez-y un peu de sel, la gousse d’ail émincée ainsi que quelques herbes aromatiques.

 

Enfournez le plat pendant une trentaine de minutes.

 

Versez ensuite les légumes cuits au four dans un robot avec l’huile et le citron. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.

 

Mixez jusqu’à obtenir une texture onctueuse.

 

Versez dans un bocal en verre, laissez refroidir avant de le conserver au frigo.

 

Vous pouvez dégustez le caviar d’aubergine en tartinade pour l’apéritif, ou en sandwich, en trempette,…

Hermann Beaugrand
Naturopathe, Iridologue

Les moulins,
Quartier La Planchette
07400 Alba-La-Romaine
06.71.41.83.25

Aucun commentaire jusqu'à présent.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Articles

Retrouvez toute l’actualité sur facebook

Ateliers / Formations

Aucun événements prévu pour le moment.

Liens utiles

Cabinet de psychologie et de psychothérapie www.psychoaubenas.fr

Retrouvez-moi sur

Bien être et Beauté Bio indextwitterx